能源与动力工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——庆祝新中国成立七十周年观影活动
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 358

为了提高党员的政治意识,进一步了解党史党情,923日,能源与动力工程学院在文科楼456会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——庆祝新中国成立七十周年观影活动。能动学院全体党员参加了此次活动。

本次活动观看了党史教育片《建国大业》,回顾了中国共产党和各族人民在反对蒋介石国民党独裁统治的斗争中,同舟共济、团结奋斗,为建立新中国所经历的曲折艰辛直至取得最后胜利的光辉历程。整部影片催人奋进,发人深省,启示广大党员铭记历史、居安思危,不断磨练意志品质,以积极的工作态度,服务人民,回报社会。

通过回顾历史,缅怀革命先辈,全体党员深受触动,进一步增强了宗旨意识,更加坚定了跟党走的决心和信心。