能动学院开展第三期青马培训班
发布时间: 2021-07-02 浏览次数: 22
 

为加强学生干部的理想信念教育,提高服务意识,6月30日,能源与动力工程学院在机电楼B103开展了第三期青马培训班,能动学院能源所团委副书记张柏林、辅导员李彬、19及20级全体班委参加此次会议。

会议伊始,李彬总结了本学期的公寓安全等工作,并对下学期的工作提出了要求,假期临近,李彬提醒同学们要注意交通安全、人身安全和财产安全,预祝同学们度过一个平安、充实的暑假生活。随后,张柏林部署了2021年大学生暑期社会实践的相关工作,他要求全体学生干部要认真准备本次社会实践,通过社会实践坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业,勇做担当民族复兴大任的时代新人。最后,张柏林就党史学习教育对全体学生干部提出了要求,他指出在党的百年华诞之际,作为学生干部不仅要学好专业课,更要认真学习党的理论知识,用党的思想武装头脑,充分发挥学生干部的先进模范作用。

此次青年培训班给全体学生干部提出了更高的要求,希望学生干部始终以高标准要求自己,不断提升自我,努力做好日常工作,力争将学院的学生工作提升到崭新的高度。