能源学部召开全体学生干部培训会
发布时间: 2024-03-31 浏览次数: 10

为进一步提高学生干部队伍的综合素质能力,3月28日下午,能源学部于文科楼442召开学生干部培训会,学部党委副书记刘慧玲出席会议并讲话,各年级辅导员以及长清校区全体学生干部、宿舍长参会。

图片

刘慧玲对近期学部学生干部工作进行了总结并提出四点要求,一是要牢固纪律意识,做争优创先的模范者;二是要增强安全意识,做平安校园的守护者;三是树立主动学习意识,做积极进取的勤学者;四是要强化责任意识,做能担重任的实干者。

图片

会上,各年级辅导员结合各自分管工作,对学生干部工作纪律、校园反诈骗、电动车安全、学生数据库动态调整、夜间消防疏散演练、宿舍管理制度等工作进行了部署安排。