刘素香任能动学院院长
发布时间: 2019-06-20 浏览次数: 746

6月19日下午,能源研究所、能源与动力工程学院在能源研究所二楼学术报告厅召开职工大会,宣布校(院)党委关于刘素香同志任职的决定。副校长(副院长)任民同志到会并讲话。党委组织部正处级组织员、党校副校长张连和同志宣布任免决定。经校(院)党委批准,刘素香同志能源研究所所长、党委书记兼任能源与动力工程学院院长

任民在讲话中指出,关于刘素香同志的任职决定,是校(院)党委根据工作需要和研究所、学院班子情况,通盘考虑,慎重研究做出的决定。希望刘素香同志尽快进入角色,大胆工作,推动研究所和学院工作再上新台阶。希望研究所和学院的干部职工够切实把思想统一到校(院)党委决策上来,在领导班子的带领下创造新的佳绩。任民对研究所和学院提出四点要求,一是旗帜鲜明讲政治,把思想和行动高度统一到校(院)党委的决定上来。二是要坚决贯彻执行好民主集中制,努力打造阳光向上、团结和谐、拼搏进取、担当作为的领导班子集体,营造互相尊重、互相支持的和谐工作氛围。三是要抢抓机遇加快发展,创造经得起实践和历史检验的工作实绩。四是严守政治纪律和政治规矩。

刘素香表示,坚决服从校(院)党委的决定,衷心感谢校(院)党委的信任和关心,感谢研究所和学院广大职工对自己的支持。在今后的工作中,一是将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要凝心聚力谋发展,秉持“敢为人先、争创一流”的精神,带领研究所和学院在下一步的工作中取得更大成绩;三是要廉洁自律做表率筑牢拒腐防变的思想防线

能源研究所、能源与动力工程学院领导班子成员、教职工共60多人参加了会议。