能动学院领导走访新生宿舍
发布时间: 2019-09-12 浏览次数: 235

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。912日,中秋佳节来临之际,能动学院院长刘素香、党总支副书记刘慧玲深入新生宿舍走访慰问,为2019级新生送去关心和祝愿。

在走访过程中,刘院长亲切地询问了同学们都来自哪里,详细询问了新生在住宿、饮食、军训、环境适应等方面的问题,并鼓励同学们尽早适应学校的环境,养成良好的生活学习习惯,锻炼好身体,认真学习,珍惜大学时光,努力成长成才。

值此中秋佳节到来之际,刘院长为同学们送上中秋祝福,提醒回家的同学注意安全,不回家的同学给家里打个电话,送上问候。亲切的言谈中,同学们感知到了一份来自学院的浓浓温情,也减轻了留校学生中秋节独在异乡的孤独之感。

学院领导走访新生宿舍,充分体现了学院对学生的人文关怀,架起了师生沟通的桥梁,让新生们体会到了能动大家庭的温暖,加深了对学院的认同感和归属感。