能动学院开展冬季安全卫生大检查
发布时间: 2019-12-06 浏览次数: 146

为深入排查我院学生宿舍卫生和用电安全情况。125日,能动学院对全体宿舍进行例行检查。本次检查由能动学院党委副书记刘慧玲、团委副书记张柏林及能动学院各班班委参加。

本次检查主要内容为学生宿舍的卫生状况和大功率用电器的使用情况。通过检查,我院学生宿舍整体情况较好,个别宿舍存在地面不洁、桌面杂乱、书架混乱、床上杂乱,等不足。对于宿舍物品摆放杂乱等卫生问题,老师们逐一进行卫生指导,督促同学们要保持寝室整洁、预防传染病。同学们也对如何创建文明宿舍进行了思考并将自己的意见与老师进行交流。

此次检查有效提升了同学们的安全意识,消除了安全隐患,增强了师生之间的沟通与交流,为建设文明和谐寝室和优质文明校园注入动力。