能源学部举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间: 2022-06-10 浏览次数: 43
 

6月10日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)能源学部2022届毕业典礼暨学位授予仪式在彩石校区主楼521会议室隆重举行。校(院)副校长(副院长)任民,学部党政领导班子成员、团委老师及教师代表出席活动,与2022届毕业生共同见证人生中难忘的时刻!典礼由党委书记刘素香主持。

图片图片

典礼在雄壮激昂的国歌声拉开帷幕,刘慧玲宣读优秀毕业生表彰决定并为他们颁奖。

图片

赵保峰宣读齐鲁工业大学(省科学院)优秀毕业论文和校友信使名单并为他们颁奖。

图片

程屾、王黔分别宣读授予硕士学位、学士学位的决定。

图片
2022届本科毕业生依次上台,刘志刚为本科毕业生授予毕业证书和学位证书。
图片
2022届硕士毕业生依次上台,任民为硕士毕业生授予毕业证书和学位证书。

图片

教师代表刘国富、毕业生代表李晨阳依次发言。
图片
刘志刚致辞。他代表学部向2022届毕业生表示祝贺,向辛勤教导老师和支持学业的家人,表示衷心的感谢和崇高的敬意!他希望同学们牢记校训,以知识、毅力和情操,塑造自己、完善自己,用实践和行动回馈社会。
图片
任民总结讲话。他谈到,作为能动18-1班的联系老师,又是你们的副校长、特殊家长、老学长,这三长的身份,能参加此次毕业典礼非常激动,感到非常幸福。他回顾了同学们开学典礼的情景,分享了四年来,每学期给大家上思政课,开座谈会,进课堂听课,走访宿舍等,陪伴着同学们成长进步的故事。勉励同学们,立志报效祖国、锤炼道德品质、主动担当作为、勇于开拓创新。祝毕业生在新的人生征途上高奏凯歌、勇往直前、前程似锦。

图片

在人生的征途中,眼有星辰大海,心怀感恩之情,守得住初心,担得起使命,是以博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之。
请2022届能源学部毕业生接受来自母校真诚的祝福,愿每一位工大(科院)学子,归来仍是少年!