能源学部召开“主任有话说”学风建设主题班会
发布时间: 2024-04-09 浏览次数: 10

为进一步加强学生学业指导、提升人才培养质量,4月8日,能源与动力工程学部在长清校区文科楼442召开“主任有话说”学风建设主题班会。本次会议由能源学部主任刘志刚主讲,学部班子成员、全体辅导员及2023级全体学生参加,会议由党委副书记刘慧玲主持。

图片

会上,刘志刚从学风建设的重要意义、学部办学特色与成效、当前经济就业形势等六个方面结合丰富鲜活的实例及自身学习经历与同学作了分享。刘志刚指出,同学们要合理设定学习目标,规划学习内容,选择适合自身的学习方法。他希望能源学子能够坚定理想信念,敢于吃苦、乐于奋斗、善于反思,扎实学好专业知识,积极参与各项科技竞赛活动,勇担能源报国重任,书写无愧于时代、无愧于人民的青春华章。

图片

能源学部高度重视学风建设工作,建立班子联系班级制度,深入学生群体,及时了解学生所思所想并给予指导和帮助,拉近学生与学部班子成员的距离,为学部学风建设起到了积极的促进作用。