能源学部召开考研分享交流会
发布时间: 2024-04-18 浏览次数: 20

为帮助2021级考研同学提高备考效率、解决疑难问题,近日,能源与动力工程学部在彩石校区组织召开考研经验分享交流会。

图片

会上,考取吉林大学的王利明着重从考研成绩、各科备考经验及备考心态等方面进行分享;考取大连理工大学的宋路昊着重从专业课复习及备考技巧方面等方面进行分享;考取西北工业大学的吴熙颜重点对数学的复习和情绪的调整等方面进行分享;考取北京工业大学的牛兴阳着重从择校经验及复试技巧等方面进行分享。四位主讲人就同学们关心的问题进行了互动交流,对积极备考的同学们送上了真挚的祝福。最后,张北雪鼓励同学们明确目标,积极备战,以学长学姐为榜样,不断充实与磨炼自我,努力实现最初的梦想。

图片

心之所向,行之所至。本次考研经验分享会的成功举办,进一步加强了能源学子对考研的深入理解,为志向考研的同学们提供了切实可行的学习方法,有助于同学们提高学习效率,完成学习目标。

吴熙颜 403分 西北工业大学

王利明 394分 吉林大学