能源学部学生党支部召开党员大会部署党纪学习教育工作
发布时间: 2024-04-19 浏览次数: 18

为贯彻落实学部党委党纪学习教育动员会议部署要求,4月17日,能源与动力工程学部学生党支部在彩石校区主楼426室召开支部党员大会,会议由支部书记张柏林主持。

图片

会议指出,支部全体党员要高度重视党纪学习教育,深化党纪学习教育的理解,高质量高标准开展好党纪学习教育,要准确把握开展党纪学习教育的各项目标要求,认真落实工作安排,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

会议强调,一要准确把握目标要求。强化纪律意识,为学部建设提供坚强纪律保障。二要明确政治担当。逐章逐条学、加强警示教育,深刻剖析违纪典型案例。三要深入持久学。通过“三会一课”、主题党日等方式,把根源挖深挖透,做到入脑入心。

图片

会议要求,要全面落实党纪学习教育各项任务,做到学纪、知纪、明纪、守纪。把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。