健身周末赛||能源学部举办班级拔河大赛
发布时间: 2024-04-22 浏览次数: 16

4月21日,齐鲁工业大学(山东省科学院)能源与动力工程学部在长清校区齐鲁广场举办拔河比赛,团委书记兼学工办主任张柏林、长清校区各班级同学参加。

图片

各队伍按照抽签顺序依次上场,比赛过程中,队员们团结一心,齐心协力,充分展现了团队的力量。在激烈的对抗中,观众们为参赛队伍加油助威,现场气氛紧张而热烈。经过多轮激烈比拼,能动23-4班赢得了本次拔河比赛的冠军。能动23-2班级获得亚军,能动22-3班级获得季军,最后,张柏林为各班级代表颁奖,他充分肯定了学生们团结意识和拼搏精神,希望大家在课余期间也能积极参加体育锻炼和户外活动。

图片

本次拔河比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,锻炼了同学们的体魄,更增进了同学们之间的友谊和相互理解。接下来,能源学部将坚持开展素质拓展运动,举办健身周末赛,扩宽学生自由选择面,增加参与度,营造师生同行的氛围。