能源学部组织召开青马工程培训班培训
发布时间: 2024-06-08 浏览次数: 12

为扎实推进学部学生会骨干领航工程建设,强化同学们勤学善思的自律意识,6月6日,能源与动力工程学部在长清校区文科楼442召开“青马工程”培训班培训。本次培训由团委辅导员王国庆和张北雪主持,能源学部全体学生会骨干参加。

张北雪指出每位学生骨干都应成为学风建设的引领者和示范者,学生骨干要不断充实自己的知识储备,提高自己的综合素质和能力水平。同时强调了考风考纪问题,在期末考试中要秉持诚信,切实发挥榜样带头作用,引领班风、学风向上向好。

会上,王国庆就学生组织构成、工作情况及工作规范方面进行了培训,他强调各部门之间应相互协作配合,共同做好学部工作,为同学们做好服务,在进行沟通交流时,应持积极热情态度,展现学部风采。

本次青马工程培训班进一步加强了学部学生骨干队伍的建设,提升了学生骨干的管理能力和工作效能,为充分发挥学生骨干的示范引领作用,树立优良学风,共创诚信校园打下了坚实基础。