能源学部开展“立志参军 精忠报国”毕业生专题征兵宣讲活动
发布时间: 2024-06-08 浏览次数: 16

为鼓励毕业生积极参军入伍,近日,能源与动力工程学部于彩石校区西配楼113教室举办了以“立志参军 精忠报国”为主题的征兵宣讲。此次宣讲活动由学部退役大学生士兵甄广轩主讲,2024届毕业生参加了活动。

宣讲会上,甄广轩对毕业生入伍专项政策进行了解读,包含毕业生入伍后转改士官、学费补偿等优待政策,同时还详细介绍了征兵条件、应征流程以及发展前景等内容,并结合自身经历分享了两年军旅生涯的真实感受。

此次毕业生征兵宣讲活动,让同学们对相关政策有了更加深入地了解,坚定了报国信念。下一步,学部将继续加大宣传力度,做好大学生国防教育工作。