能源学部举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间: 2024-06-19 浏览次数: 66

6月18日,齐鲁工业大学(山东省科学院)能源与动力工程学部2024届毕业典礼暨学位授予仪式在长清校区国重楼报告厅隆重举行。学部领导班子成员、全体辅导员、教师代表及2024届全体毕业生参加典礼。典礼由党委书记刘素香主持。

典礼在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。

党委副书记刘慧玲宣读优秀毕业生表彰决定。

副主任赵保峰宣读齐鲁工业大学(山东省科学院)优秀毕业论文名单。

副主任司洪宇、程屾分别宣读授予学士学位、硕士学位的决定。

纪委书记王黔宣读2024届校友信使名单。

2024届研究生毕业生和本科毕业生依次上台,学部主任刘志刚为毕业生授予毕业证书和学位证书。

教师代表任常在、本科毕业生代表牛兴阳和研究生毕业生代表侯绪凯依次发言。

刘志刚作总结讲话,他代表能源与动力工程学部全体教职工对2024届全体毕业生顺利完成学业表达了深切的祝贺。他们不仅在学术上取得了显著的成就,更为学部赢得了荣誉。刘志刚衷心感谢所有指导、支持毕业生们成长的教师及家人们。同时,他对毕业生提出几点希望:一是胸怀家国,勇挑重担;二是志存高远,矢志奋斗;三是踔厉奋发,砥砺深耕。并期待毕业生们能将所学应用到实际工作中,勇担时代重任,为国家的繁荣与发展贡献自己的力量。他衷心祝愿毕业生们在未来的道路上继续追求卓越,书写更加精彩的人生篇章。

毕业典礼的华章完美谢幕,学子们怀揣着梦想与憧憬,即将踏上崭新的人生征途。愿同学们如翱翔的雄鹰,展翅高飞,穿越风雨,迎接挑战,书写属于自己的会辉煌篇章。