能源学部召开诚信考试主题班会
发布时间: 2024-06-17 浏览次数: 13

为进一步加强学部学风建设,严肃考风考纪,近日,能源与动力工程学部开展诚信考试主题教育班会,班会由辅导员王国庆和张北雪主持,2022级、2023级全体学生参加。

此次班会主要围绕考试安排、考试注意事项、缓解压力等方面展开,旨在助力同学们以积极的心态和饱满的精神面貌迎接期末考试的到来。

会上,张北雪强调了诚信考试的重要性,要求同学们牢记考试纪律,严禁任何形式的作弊行为,同时详细讲解了学校对于考试作弊行为的处理规定,帮助同学们明白作弊的严重后果,引导同学们以正确的态度面对考试,诚信应考。

王国庆向学生们分享备考经验,督促学生合理规划时间,认真复习,规律作息,以最好的状态面对考试,还提醒同学们考试要带好相应证件、文具,注意考试时间与考场座位号。

此次诚信考试主题班会的成功召开,使同学们更加明确了诚信考试的意义和要求,在即将到来的期末考试中以真实成绩展现自己的学习成果。能源学部将以此为契机,继续加强诚信教育工作,为学生的健康成长和全面发展提供有力的保障。