“一站式”学生社区||能源学部开展毕业生离校志愿服务活动
发布时间: 2024-06-23 浏览次数: 25

为保障毕业生平安、有序离校,6月21日,能源与动力工程学部组织“北辰星”党员工作站和学生干部于彩石校区男生公寓楼与女生公寓楼开展毕业生离校志愿服务活动。

活动现场,志愿者们分工明确,有序前往彩石校区男生公寓楼、女生公寓楼为毕业生们提供帮助。他们积极协助毕业生搬运行李,减轻毕业生的行李负担,同时帮助毕业生一起清理宿舍,让离校的毕业生再次感受到学部的温暖关怀。手掌交接之间也架起传递母校温情与祝愿的桥梁。

此次毕业生离校志愿服务活动的开展,不仅为毕业生们提供了便捷的服务,让毕业生们感受到了同学们的关心与美好祝愿,也展现出了能源学子们团结互助、乐于奉献的精神风貌,增强了能源学部的凝聚力与向心力。