能源学部召开“主任有话说”考风考纪主题教育班会
发布时间: 2024-06-27 浏览次数: 10

为进一步加强学部学风建设,严肃考风考纪,626日,能源与动力工程学部在长清校区文科楼442召开“主任有话说”考风考纪主题教育班会。本次会议由能源学部主任刘志刚主讲,20231班全体学生参加,党委副书记刘慧玲主持会议。

此次班会主要围绕考风考纪、复习规划、日常生活三个方面展开,刘志刚指出高数的学习要在掌握好基础专业知识的前提下提升能力;同时,他强调期末考试是检验大家学习成果的重要方式,要求同学们牢记考试纪律,严禁任何形式的作弊行为,要积极备考、诚信应考;刘志刚对同学们的学习和生活表示关心,解答同学们提出的困惑,希望每个同学都能健康成长,学部会尽力帮助大家解决生活上的困惑。

会后,刘志刚带领学团人员深入学生宿舍,了解学生日常困惑及需求,为学生送去关怀与问候。

主任有话说”是落实班子联系班级制度,推动三全育人的重要举措。能源学部将持续深入学生群体,了解学生日常状态并给予指导和帮助,加强学风建设,提高人才培养质量。