归心之旅,温情再续
发布时间: 2024-08-27 浏览次数: 10

夏末秋初,蝉鸣花香。为迎接每一位学子归家,表达对能源学子的关爱,8月24及25日,能源与动力工程学部开展开学季系列活动,学部领导深入宿舍,设置志愿者服务站,为返校学生送上温暖与关爱。

【情系学子,走访宿舍】

学部主任刘志刚、党委书记刘素香带着对归家学子的热切关怀,走进学生宿舍,与同学们亲切交流,了解了同学们的假期生活和学习情况,并表达了对同学们新学期的期望。

【条幅轻扬,情满校园】

晨光初破,学子的回归使校园重返生机。一条条精心设计的欢迎条幅,在微风中摇曳,彩带般穿梭于绿树成荫的小道。它们或挂在郁郁葱葱的树木之间,或横跨于宿舍楼前,都书写着学部对学子归家的深切期盼。温暖的字句在阳光下熠熠生辉,每一位学子都能感受到回家的温馨与喜悦。

【志愿红潮,温暖传递】

随着人流的涌动,身着红色马甲的志愿者成为了校园里最亮丽的风景线。他们手持引导牌,肩扛搬运工具,面带微笑,穿梭在人群中。用自己的行动诠释着“奉献”二字的真谛。汗水浸湿了他们的衣背,但那份助人的喜悦却溢于言表。

【启航新程,学思并进】

能源学部各团支部围绕党的二十届三中全会会议精神开展主题团日,广大团员青年深刻领会会议精神,积极投身国家建设。会后,各团支部同学分享了自己假期的收获与感悟。此次主题团日,使能源学子更加明确了新学期的发展方向和目标,以更加饱满的热情和坚定的信心,投入到新学期的学习与生活中去。

新学期,新气象,能源学部将贯彻落实校(院)各项工作部署,进一步加强学生安全教育,切实把握学生思想动态,与能源学子共同书写灿烂辉煌的未来。